설운도 홈페이지에 오신걸 환영합니다

2    12

TOTAL : 165651, PAGE : 1 / 8283, CONNECT : 2
writer   
    이안나  
subject   
   이제야 찾았네요.정말 홈페이지 많나요? 4

안녕하세요?

대학시절부터 설운도 아저씨를 좋아해서 친구들이 신기하게 생각했어요.
근데 모든 트롯가수들중 아저씨가 최고였지요.
정겨운 인상이 저희 아버지와도 조금 닮았거든요.(제생각)
예전에 라디오에서도 아저씨가 게스트로 나오셔셔 통화했었어요.
작가님이 그러더라구요.태진아씨가 못나오게  되서 설운도씨가 나온다구요.
전 태진아씨 나오는 줄도 몰랐거든요..
저에겐 잘된일이였죠?
태진아씨,나와도 안반갑고 인사하기도 싫으니까요?
운도 아저씨와 라디오상으로 통화했을때 제가 임신중이였거든요.
그래서 태교음악으로 제가 좋아하는 노래중에 아저씨의 노래도
몇곡 수록해 들었답니다.기억하실런지 모르겠네요?^^
부산에 계시는 저희 친정 식구들은 물론 아저씨 팬이고
제가 대학시절때 치구들에게도 당부했어요.
트롯트에는 설운도 아저씨가 최고라구요.^^
제 친한 친구들은 아저씨 좋아해주고 있어요.
제신랑은 객관적인데요...
솔직히 다른 트롯가수들은 나대기만 하고 노래도 못부르고
아저씨가 그중에는 낫대요.
이 시간에 영어공부라도 해볼까?이벤트 참여라도 해볼까?하고
인터넷을 하다 엉뚱한데로 새어 여기로 왔네요.
저에게는 잘된일이죠.
답장 꼭 받을수있었음 좋겠네요.언제가 되어도...
이제 아기를 돌보고 집안일 하다 보니 여가시간이 없어 운도아저씨 응원
많이 해드리고 싶어도 마음은 간절하나 시간이 없음을 이해해 주세요.
좀있으면 정월 대보름이네요.
아저씨,올해도 왕성한 활동하시고 사랑 많이 받으셔셔 언젠가는 가요대상을
꼭 거머쥐시길...
태진아 송대관씨 정말 짜증 납니다.
건강하시고 항상 행복하세요.
작곡가로서의 설운도라는 이름으로도 발전하시길 바랄께요.
아자!아자!아자!
정말 늦었네요.
담에 기회되면 또..........

hit : 3348   comment : 4   
관리자

더욱더 노력하는 겸손한 설운도가 되겠습니다
다시한번 성원에 감사합니다^^