설운도 홈페이지에 오신걸 환영합니다

0    14

TOTAL : 165651, PAGE : 1 / 8283, CONNECT : 0
writer   
    임소영  
subject   
   영춘이옵바..찾아왓어여~~ㅋ

옵바..홈폐이지  잘 보았읍니다..건강한모습보니  넘 보기조아요  노래도~GOOD고요
사실저는  옵바..가족들전부  보고싶어서요.. 그리고  특히  여동생  영주를  찾고싶어서
이렿게 왔어요  전 영주랑 동창생이고요..절친한..친구였어요..영주..결혼식을  마지막으러
연락을  못햇읍니다..제 이름은..이경연이고..장전초등학교랑...구서여중을 같이 졸업한  동창생입니다  일본에살다가..지금  잠시 왔어요..영주를 꼭한번 만나고싶어요..너무너무  보고싶어요..천태옵바도  영민이도..다들  넘  보고싶네여..제 연락처를   이렇게 남깁니다              
꼭..부탁합니다.....010-9828-2276
이글을   전해주시지  안는다면  미워할겁니다....ㅋ
그럼..항상  건강하시고  조은 노래 만이 남기시길~~~~~~~~~~~~~~~

hit : 3624   comment :   
prev
저기요..혹시,,

최인영  
next
안녕하세여.. [5]

김주양  
list