설운도 홈페이지에 오신걸 환영합니다

0    0

TOTAL : 205860, PAGE : 2 / 10293, CONNECT : 0
writer   
    허나래  
homepage       http://dsgfsdgsdfh
subject   
   궁금해요!~

안녕하세요??
가요제는 언제 언제 있나요??
저는요트롯 가수들 연애일들이랑 거희 만나러 가요 그런데
제가 처음에는 MBC아카데미 에서 가수학원을 다닐려고했는데요 나이가 안맞더라고요....
그리고 다 서울에 있더라고요^^
저는 한번 설운도 아저씨가 노래하는 녹음실 같은데 가고보 싶어요   ^^
안되겠죠??
좀 호기심이 너무 많아요 지금 트로트가수분들 싸이트에 가입을 했는데요
지금 제일 관리자 분이 지금 저에게 제일 많음 관심을 보이는것 같아요
감사하고요~~
저는 끼가 많은 아이라고 옥산면에서 소문이 났죠...
검도도 할줄알고,,,,, 노래 트롯트도 잘부르고 등등 요....

hit : 3313   comment :   
prev
설운도 아저씨랑 같이 찍은것이예요

허나래  
next
안녕하세요. 임마누엘 재활원에서 문의 드립니다.

이인순  
list